当前位置: 首页  >  税收宣传  >  税务专题 > 正文

阿克苏地税突出特色抓绩效

发布日期:2017年11月14日 来源: 阿克苏地区地税局

阿克苏地税结合自身特点,挖掘特色亮点,精准施策,稳步推进绩效管理工作水平。

量化考核指标。对照绩效管理的要求,对各科室(个性、共性)指标进行认真完善调整、梳理整合,对各考核指标逐条逐项进行分解、细化、量化,起到了细化指标任务,同时对即将迎来的年底考核指标进行再强调,最大限度的降低失分概率。

加强动态管理。绩效办不定期对绩效管理指标中的日常税收管理、公文处理、网络安全、干部教育、工作纪律和安排的重点工作等方面进行督查;对工作落实不到位、推诿扯皮、未按期完成的,严格按照绩效管理指标分值扣减责任人的绩效考评分值。

严格追责兑现。对在考核中扣失分情况进行严格追责,兑现到责任人。同时,将绩效考核结果与干部评先选优、晋升推荐、优先培训等挂钩,充分调动干部参与绩效管理的积极性,提高干部对绩效管理的关注度。

作者:孟雅 责任编辑:李翔

主办单位:阿克苏地区地方税务局 地址:阿克苏市东大街32号 邮编:843000 联系电话:0997-2283666

许可证号:新ICP备17000671号

新公网安备 65010202000036号

关闭