税务新闻

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  税务新闻 > 正文

阿克苏地区国地税深化合作多措并举做好纳税服务工作

发布日期:2018年05月28日 来源: 阿克苏地区地税局

自5月1日起正式运行“一厅通办”,以纳税服务上实现“零距离”为目标,采取切实有效措施,增强服务意识,进一步提升服务质量,收到了广大纳税人的好评。
一是建立“日点评”制度,增强服务意识。阿克苏地区国地税将“日点评”作为一项制度,在每天上班前进行,通过日点评及时指出之前工作中存在的问题以及本日工作做的重点,收效明显。
二是提升业务能力,努力提高服务水平。国地税联合组织学习,结合自学及集体学习,定期进行测试,确保见实效。同时改善服务环境,加强礼仪的学习,注意文明用语,做好导税服务、延时服务、预约服务等各项工作,避免负面舆情发生,全面展示出税务干部文明风采。
三是继续深化征管改革工作。进一步做好“放管服”改革,推行一次性告知、首问责任制,“互联网+”等一系列便民办税服务举措,减轻纳税人办税负担,提高纳税人的满意度和获得感,提升纳税人满意度。

作者:阿迪兰?艾力  责任编辑:李翔