县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

沙雅县国地税召开2018年度第一次联席会议

发布日期:2018年01月17日 来源: 沙雅县地方税务局

1月12日,沙雅县国地税召开了2018年度第一次联席会议,会议就2018年度国地税进一步加强合作及目前部分急需协商事宜进行了研究和部署。
会议首先总结了2017年度国地税合作取得的工作成效,特别是对国地税两家办税服务大厅同时入驻县行政服务大厅以来在联合办公、业务通办、委托代征等方面取得成绩及不足进行了回顾,然后对目前急需协商解决的单管户清理工作进行了商讨,经过商讨明确了单管户清理工作的时间、责任科室、责任人,为此项工作的扎实开展做好了基础,最后会议就2018年度国地税合作的部分工作进行了探讨,最终确定了国地税汇算清缴培训、国地税联合注销(企业)、个体户注销如何规避地税税款遗漏三个方面工作具体事宜。
提供此次会议,加强了国地税的沟通联系,强化了合作机制,扎实有效的推进了各项合作事宜,并找出了不足和差距,凝聚了合作共识。双方一致同意继续深入贯彻落实国地税合作规范,深挖合作潜力,确保国地税合作取得更好的成效,让合作成果惠及广大纳税人,为地方经济社会发展贡献更大力量。

作者:栾志富  责任编辑:李翔