县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

阿克苏纺织工业城(开发区)地方税务局以十九大精神助力纳服水平再上新台阶

发布日期:2018年01月17日 来源: 孟雅

阿克苏纺织工业城(开发区)地方税务局认真开展学习贯彻党的十九大精神专题活动,全局干部职工切实将学习融入到工作当中,进一步实现纳服水平再上新台阶。
一是进一步完善纳服制度。通过加强办税服务厅硬件建设,大力推广网上办税平台,强化网上报税辅导全方位、多层面,实现“足不出户”办税新高度。通过纳服微信群、税企QQ群等网络平台,及时发布纳税信息、新的税收相关政策等,及时解答纳税人实际操作过程中出现的疑点、难点问题,使纳税人能够快速、正确地通过平台快捷方便的解决实际涉税业务,切实降低了办税成本。
二是进一步深入开展国地税合作。以纳税人需求为导向,整合资源,优化服务力量,实现纳税人“进一家门办两家事”。进一步深化拓展税收宣传、个税征管、信息数据交换等多项联合,加强多方沟通协作,使国地税部门服务水平得到进一步优化,质效得到实质性的提升。
三是进一步强化作风建设。党的十九大带来新思想,新观念的转变,阿纺城地税局始终坚持以纳税人需求为导向,要求全局干部认真、踏实的做好本职工作的同时,最大限度的便利纳税人、最大限度的规范税务行为,务必要切实提高纳税服务水平,提升纳税人满意度。

作者:阿克苏纺织工业城(开发区)地税局  责任编辑:李翔