县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

乌什县地税局干部结亲活动暖人心

发布日期:2018年01月29日 来源: 乌什县地税局

新年伊始,乌什县地税干部纷纷入住到自己的结亲户家中。在一周的结亲活动中,干部们和结亲户同吃同住同劳动同学习,把十九大的精神带入到农户当中。在入住期间除了对十九大精神进行宣讲外,重点向群众宣传了县委扩大会议、人大政协会议精神,讲明新的一年县委、政府的决策部署,将采取的一系列措施。鼓励亲戚们要和县委政府同心协力攻坚克难,坚定信心,勤劳致富,努力实现脱贫目标。地税干部们和群众深入交流谈心,了解了他们的所思所想,针对思想上的负担化解问题,解决实际困难,和群众们真情交融,真心交友。

在活动期间地税干部们有的带去了米面油,有的带去了书本知识,有的带去了生活药品,并纷纷撸起袖子帮亲戚们干家务干农活解困难,把党和政府的真情和温暖带到了农户家中。农民亲戚们有的做抓饭、有的把最好的房间收拾一新让下沉干部住好、有的赠送了小礼物,通过不同方式表达了对下沉干部的感谢,希望干部们多住几天。

干部们也表示将积极响应党委和政府的号召,做好下沉工作,“不忘初心、牢记使命”为新疆的社会稳定和长治久安贡献自己的全部力量。

作者:胡杰  责任编辑:李翔