县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

拜城县地税局驻村工作队跟孩子们共庆“六一”儿童节

发布日期:2018年06月04日 来源: 拜城县地税局

6月1日,拜城县地方税务局驻亚吐尔乡英兰干村工作队与孩子及家长们以“庆六一·送欢乐”为主题,共同欢庆“六一”儿童节,孩子、老师、家长、村民和工作队员们在节日的浓厚氛围中渡过了愉快的一天。
英兰干村第一书记、工作队队长斯热皮力马木提说:“孩子是国家的未来和希望,我们这次举办庆祝活动主要目的是为少年儿童送温暖、送欢乐,教育引导孩子童心向党,健康茁壮成长。我们希望以这些活泼、健康、有趣的活动为载体,让孩子们过一个幸福快乐而有意义的节日”。
当天,驻村工作队与老师、孩子们一起举行升国旗仪式,孩子们慷慨激昂地唱国歌。随后,进行少先队员入队仪式,37名新队员在访惠聚工作队、老师、家长们的见证下,佩戴上鲜艳的红领巾,正式加入了中国少年先锋队组织,成为一名光荣的少先队员,拥有了一颗“红心”,驻村队员们还与小朋友们玩游戏,度过了一个难忘的儿童节。当天的庆祝“六一”儿童节活动中,驻村工作队出资4000元,为英兰干村小学和幼儿园195名小朋友赠送了书包、本子、铅笔、橡皮等学习用品。

作者:亚库甫?艾力  责任编辑:李翔