县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

阿克苏纺织工业城(开发区)地方税务局持续发力扎实开展“岗位大练兵”活动

发布日期:2018年06月22日 来源: 阿克苏地区地税局

为加强队伍建设,有效提高全员干部的业务素质、专业能力、工作水平,阿纺城地税局持续发力,扎实开展“岗位大练兵、业务大比武”活动,努力打造业务水平高、政治思想硬,适应当下税收工作的全能型干部队伍。
一是领导干部带头,全员参与。全局上下,统一思想,提高认识,积极主动地开展学习,中层干部以身作则,带头学习,全局干部利用集中学习业务的机会和上班空隙见缝插针,相互交流,彼此促进,形成和谐融洽的学习工作氛围。
二是紧贴实际,全面系统。结合时下国地税深度融合的节奏,除学习掌握国税业务及税种外,还扎实实现环保税的全员掌握,既实现了复合型人才的培养,也进一步提高了干部的纳服水平,助力“一厅通办”扎实推进。
三是组织灵活,着眼长效。采取集中学习、个人自学和内部交流相结合等方法,提升学习效果。通过“以老带新”、“以强带弱”结队学习,分层次重点培训,促使干部职工努力做到学而思、思而谋、谋而创,学以致用,学有所获,打造一支政治坚定,业务精湛,作风优良的干部队伍。

作者:孟雅  责任编辑:李翔