县市动态

您现在所在的位置:  首页  >  税务报道  >  县市动态 > 正文

乌什县财税银企系统开展“不忘初心,牢记使命”知识竞赛

发布日期:2018年06月28日 来源: 乌什县地税局

6月14日,乌什县财税银企系统在乌什县地税局四楼会议室开展“不忘初心•牢记使命”知识竞赛,来自乌什县财政局、国税局、地税局、农村信用社、建安公司的5支代表队和50余名党员干部参加了此次竞赛活动。
本次知识竞赛活动,得到了财税银企各单位的高度重视,积极选派了干部职工参加比赛。在赛场上,参赛队员们精神饱满、团结协作、抢前争先,体现了干部职工团结拼搏、奋发向上精神风貌。整个比赛活动组织有序、形式活跃、参与广泛,活动取得圆满成功,充分展示了财税银企各单位学习贯彻党的十九大精神的工作成果。
乌什县地税局党组成员副局长刘钰同志表示,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是党中央的决策部署,也是今后一段时期的首要政治任务,全体党员和干部职工要从讲政治的高度,继续坚持理论自觉和思想自觉,不断加强学习教育,加强理论修养,不断坚定理想信念,始终与党中央保持高度一致。本次竞赛活动既是对广大党员干部理论学习成果的一次检验,也充分展示了基层党组织良好的精神风貌。
乌什县财税银企系统将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步把握党的十九大精神科学内涵,全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想的本质核心。不忘初心、牢记使命,以全面从严治党为主线,以思想政治建设为统领,不松劲、不停步,坚持理论和实际相结合,用理论指导工作和实践,做到学以致用,用实实在在的工作效果体现学习十九大的理论成果,为推动乌什县经济社会发展提供坚强的思想和组织保证。

作者:蒋帅  责任编辑:李翔